加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

朋友都让我买哈弗H6,看到我提了它,一个个都笑惨

时间:2017-11-06 16:09:31  来源:  作者:

 

 
其实当时选车时同等价位的SUV几乎都看过,但是总体比较下来觉得还是荣威RX5的性价比最高一些,当时朋友都建议买哈弗H6,但是H6的油耗太高,GS4空间又没有这么大,所以选来选去还是选择了荣威RX5,当时我提了这车回去却被笑惨了,本来预算就在15万以内,也想买合资车的,但是低配置的感觉真的不值。后来转念一想,现在身边也有很多开国产车的朋友,评价也都不错,现在技术也在不断进步,为什么不买一个配置好一点国产车呢?所以最后还是选择了我的小五,希望你能不辜负我对你的信任吧,能好好打一下朋友的脸。
 
朋友都让我买哈弗H6,看到我提了它,一个个都笑惨
外观:外观大家有目共睹,哈哈,当初选这款车也是因为第一眼就看中了他的外观,我觉得年轻人对美的事物是没有抵抗力的。整体的设计都符合我的审美。
 
内饰:说到内饰,中控大屏给人的感觉就是眼前一亮,科技感十足。也曾经看过其他的车内饰,有的虽然感觉有点土豪的感觉,但是缺乏新意,哈哈,反正我对大屏是一见钟情。
 
朋友都让我买哈弗H6,看到我提了它,一个个都笑惨
空间:我本人一米七八,前排座位调好以后后排跷二郎腿完全没有问题,空间也是当时选择这款车的一个重要原因。
 
动力:听说这款车的发动机跟别克昂科威的是同一款,反正动力这方面超车什么的随叫随有,动力没的说,而且对于我一个开过三年手动科鲁兹的老司机来说,平顺性没有任何问题,哈哈,还是喜欢开手动的。
 
朋友都让我买哈弗H6,看到我提了它,一个个都笑惨
操控:方向盘很轻,用一个手指就可以拨动。指向性比较精准
 
油耗:油耗方面还挺不错的。磨合期加两百块钱的油,目前跑了一百多一点,油表只掉了一格的一半。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门