加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

20年蝉联销冠的底气 试驾长城风骏6皮卡

时间:2018-05-17 14:24:11  来源:  作者:

 在你眼里,皮卡是一种怎样的车型?是否会呈现出溅满了泥浆的车身,松松垮垮的内饰,还有车尾红白相间的反光条的画面?不过,这一切都已成为过去时了,在今年年初,国家政策对皮卡车型逐渐开放了一系列利好的政策,包括取消反光条及喷字等等……使得皮卡这种超高性价比的实用性车型再次回到大众的视野内。

 
20年蝉联销冠的底气 试驾长城风骏6皮卡
 
长城汽车作为国内最早一批生产皮卡的汽车厂商,在皮卡的细分领域内有着极高的占有率,在17年度全国的皮卡车型销售数据来看,长城的风骏系列以11.98万的年销量再次蝉联销冠的宝座,这已是长城皮卡第20次夺此桂冠。
 
20年蝉联销冠的底气 试驾长城风骏6皮卡
 
长城皮卡目前的市场占有率接近30%,这就意味着市场中每成交三辆皮卡,就会有一辆是长城皮卡。看到这些数据,你是否也会对这些不俗的成绩而感到惊讶?接下来,我们就来体验一下长城皮卡中的主力军——风骏6,有何底气能让其足以蝉联20年的销冠。
 
外观设计
 
20年蝉联销冠的底气 试驾长城风骏6皮卡
 
作为长城皮卡的主力军,风骏6是长城汽车推出面向高端市场的主打车型。相对于同级竞争对手而言,风骏6在性价比方面可谓是深得民心,LED日间行车灯、倒车影像、自动大灯、胎压监测等等,虽然在轿车上这通常都是标配,但装配在一辆皮卡的身上,还是比较值得称赞的。
 
20年蝉联销冠的底气 试驾长城风骏6皮卡
 
风骏6的外观硬派十足,魁梧饱满的线条贯穿整个前脸,横幅式的倒梯形镀铬格栅与大灯连成一体,与哈弗SUV系列的前脸有几分相似。与风骏5相比,设计更贴近了城市运动化风格,上挑的大灯造型添加了几分动感的气息。
 
不规则的上扬型大灯设计在配置方面诚意满满,全系均标配了大灯高度调节,而领航版的车型更是配备了自动大灯,光源采用的是带透镜的卤素大灯,但总体配置也算比较丰富了。
 
LED日间行车灯的加入使整个前脸变得更加时尚,与圆形雾灯一体化的设计,周边采用亮黑色的材质进行装饰,增加了视觉的整体感。
 
 
风骏6的车身侧面采用了大量的镀铬装饰,车门下方的防擦条、踏板、门把手等都用了镀铬的材质装饰,提升了整车的质感。在车身的尺寸方面,风骏6的数据为5385/1800/1760mm,轴距为3200mm。
 
车尾造型方面,风骏6的设计较为常规,配置了二级踏板这种贴心而实用的配置。尾门处配备了镀铬把手以及后摄像头,在踏板处还集成了全系标配的后雾灯和三颗倒车雷达探头。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门