加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

购车的变态

时间:2018-06-01 14:41:39  来源:  作者:

 消费者今天不会在网上购买任何东西。无论是杂货,衣服,配件,电子产品,食品; 即使是寻找友谊和爱情的前景已经进入了在线世界。需求的轨迹或趋势是供应的晴雨表,但额外指导和指导创新。随着互联网使用量的增长,消费者对网络和技术体验更加开放,而不必掌握技术知识; 产品和服务也转移到了在线领域。事实上,拥有实体店铺的企业也已经上网提供橱窗购物服务或选择在线购物。汽车在网上也发现了一个充满活力的市场,这只是一个自然的进程。

 
 
 
各种研究表明,更多的汽车购买者愿意在线购买部分或全部汽车购买程序。通过网上汽车平台提供的价格增值服务,如价格谈判,内置融资选项,文书工作,二手车的汽车检查和家庭交付,汽车购买者越来越倾向于坐在家中,让这些收益来到他们。麦肯锡的一项研究得出结论,汽车经销商的平均访问次数已经从10年下降到了1年。在另一项研究中,超过60%的受访者(N = 10,000)表示他们有兴趣通过在线拍卖购买新车。一份iVendi报告发现,79%的潜在购车者愿意使用互联网购买汽车。
 
这并不是说传统的经销商正在被替代,但市场空间正在扩大,更多的移动部件可以与之一起玩。像奥迪和菲亚特这样的全球汽车制造商也推出了网上经销商,为其客户提供这种选择。奥迪推出了二手车平台,消费者可以在他们的移动设备上购买,支付,注册并获得汽车交付。
 
看到需求,在线汽车交易平台最近已成为投资的温床 - 最新的在线投资是在线分类平台OLX投入在线汽车市场的8900万美元。Fronter Car Group(FCG)在亚洲拥有强大的影响力,包括巴基斯坦。FCG是一家柏林的初创公司,在新兴市场开发二手车市场。它于9月16日开始运营,两年后在六个市场上市。
 
巴基斯坦也从汽车分类(Pakwheels,Carmudi等)转向提供增值服务的一站式解决方案。FCG在巴基斯坦的存在是通过CarFirst。全球模式通过扮演中间人的角色来促进汽车购买,并且以仓储和存储容量的形式建立物理基础设施,以检查正在交易的汽车。该模式还通过向消费者和传统贷款人服务不足的中小企业提供汽车融资解决方案来解决融资问题。
 
业内其他类似交易涉及中国乘车分享应用程序Didi Chuxing将近2亿美元投资中国汽车交易平台Renrenche。另一项是6000万美元的新加坡Carro融资和1,900万美元的投资进入马来西亚的Carsome--两种模式都与FCG类似。
 
对于普通消费者来说,这项技术可能是访问服务的完美工具,他们可能没有时间按照传统方式。但并不是说实体市场即将消失。奥迪城和宝马istore的推出是最近的例子,身体体验也可以变革。一般消费者的未来市场将合并在线和离线空间,消费者可以无缝地从一个平台移动到另一个平台,以访问任何服务的最佳配置。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门