加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

元旦后汽车美容养护升温

时间:2014-01-03 14:01:32  来源:  作者:

千华网讯(实习生 杨简竹)“这几日天气暖和,汽车也该美容保养了。”随着新一年的开始,许多有车一族都为爱车做起了美容保养。

  2日,笔者走访卫士广场附近看到,许多车主正在等待为爱车进行美容保养。车主刘女士正在等着洗车。刘女士告诉笔者,元旦前下了一场大雪,很多车主都赶在元旦前将车擦干净,那几天洗车行天天挤满了车辆,根本排不上号。节后第一天,她就急忙开着爱车过来进行清洗美容了。

  随后,笔者采访了某车行的员工,他告诉笔者,从元旦前一周开始,就陆陆续续有许多有车族提前将自己的车子开来美容保养,其中车辆清洗、抛光、打蜡、镀膜等特别受私家车主的欢迎。近一段时间,店里每天至少要给15辆车进行美容保养,元旦前夕,车行每天都会加班到晚上10点多。车行员工表示,从现在开始,一直到春节前夕,汽车美容保养的业务量越来越大,车主最好是提前2天预约或者是错开高峰时间段,为爱车进行美容保养。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门