加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

新年将至 汽车美容养护生意升温

时间:2014-01-03 14:02:13  来源:  作者:

“汽车也该做保养了。”随着元旦的临近,许多有车族开爱车去做美容保养。给爱车“打扮”一番,不仅能使车子看起来更靓丽,也能为车主增添不少喜庆心情。近日,记者在市区临川大道看到,许多车主正在等待工人给车辆进行美容保养。

  车主小朱今年拿到驾照后就迫不及待地买了一辆广汽本田,新车到手后,他就开爱车去做美容。他告诉记者,新年将至,给汽车美容的车主很多,为避免排队,还是早点开车来做美容。和小朱一样,万先生也将车辆开来美容,“平时比较忙,今天特意抽空把车开来清洗,然后贴个车膜,干干净净迎接新年”。

  随后,记者采访了汽车4S店的员工,他告诉记者,新年来临,许多有车族都会提前将自己的车子开来美容保养,其中洗车消毒、抛光、打蜡、封釉、镀膜等特别受私家车主的欢迎。“店里每天都要给10多辆车进行美容保养,越是接近春节,汽车美容保养的业务量越大,许多人会错开那个时间段,选择早点做美容保养”。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门