加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

在防范儿童车辆的同时节省宝贵的方法

时间:2018-04-22 16:38:26  来源:  作者:

 在新加坡开车很贵。在新加坡有一个家庭也很贵。当你将两者结合起来时,预算可能是一场噩梦。虽然有方法可以在为家人提供预算时进行检查,但有些事情您不应该吝啬。其中一件事就是确保您的汽车对您的孩子安全。虽然您不必出门购买豪华汽车座椅和配件以确保您的小孩的安全,但您必须满足最低安全要求并确保您的汽车是儿童安全的。下面,我们概述了一些可以让您的孩子保持安全的最佳方式,同时仍然保持在预算范围内。

 
了解没有妥善保护你的孩子的风险
婴儿汽车座椅可能很麻烦,你可能会认为你可以不用它们。然而,情况并非如此,如果你没有适当地约束你的孩子,你最终可能会付出比你想象的更多的代价。这不仅是非法的,并且可以处以罚款,直到他们身高1.35米,但是它也非常危险。 2016年,针对新加坡儿童头部创伤的原因进行了一项研究。这项研究发现,超过50%在车祸中遭受严重头部创伤的儿童没有得到适当的克制。这是新加坡的一个持续趋势,因为这种模式在1999年的儿科伤害研究中也很明显,表明84.5%因机动车事故而住院的儿童没有受到任何限制。
 
智能投资您的汽车座椅
从你的一个孩子超过他们的朋友那里购买二手汽车座椅可能会很诱人。虽然二手汽车座椅可能会帮助您节省资金,但它也存在一些潜在问题:它可能已过期,可能涉及车祸或可能不适合您的汽车,所有这些都可能导致潜在的危险结果。
有几种方法可以节省汽车座椅,并确保您的孩子的安全。第一种方式是预算两个汽车座椅:前2-3年可调节的后向座椅,以后可调节的前向座椅。可调节的汽车座椅可能是一项投资,但从长远来看,相比于每1-2年购买一辆新汽车座椅,随着孩子的成长,它们便宜一些。第二种方法是考虑一旦你的孩子变得足够老旧就换用吊带。它们的价格比全座椅低几百美元,如果您发现自己经常背着笨重的汽车座椅,那么这是一个很好的选择。这些线束符合当前的汽车座椅法律,但通常比体积较大,全座位的相应产品更便宜且更易于管理。他们也会派上用场,因为这些公司在法律上需要助推器或儿童座椅。最后,使用奖励信用卡支付您的汽车座位通常可以帮助您节省更多的现金回扣和里程。
 
不要超出第三方卖家的汽车座椅配件
同时,为了获得最大的价值,您不应该觉得自己不得不超支配件和花式附件到您的汽车座椅上。这些附件大部分未经原车座碰撞测试,并且未被证明可以保护您的孩子。通常情况下,一个坚固的,高度评价的汽车座椅就足够了,购买配件可能会造成更多的伤害。此外,您可以考虑在孩子们在车上时为孩子花更少的钱。过度的混乱,即使是柔软的毛绒玩具,在撞击事件中可能会造成不必要的危险,因为它们可能会变成射弹。
 
节省汽车保险不必为您的孩子放弃保护
虽然以最低的成本和最低的利益获得汽车保险可能很诱人,但您仍然可以选择经济实惠的政策,并为您的家人提供适当的保护。事实上,投资于家庭友善的汽车保险政策可以长期为您节省开支。购买汽车保险时,您应该查看包括汽车座椅保护,乘客意外和医疗保险以及个人物品保险在内的保单。这将有助于在发生车祸时保持较低的成本,方法是覆盖全家的医疗费用并支付您的受损物品,如汽车座椅。虽然您可能认为带有所有这些额外优惠的汽车保险计划都会收取高额保费,但您会惊喜不已:您的家庭友善汽车保险费用相当实惠,对于已婚夫妇而言,其成本低于1,000新元,同时提供数十数千美元的报道。
 
 
 
购买汽车时预测未来的需求
如果您正在购买汽车的市场,或者希望升级为更适合家庭的汽车,那么您应该记住,您的家庭将如何发展并找到可以随之发展的汽车。为此,您应该留意可用座位的数量,安全特性以及它在碰撞安全测试中的表现。此外,你应该尝试预测你的孩子在年龄增长时的需求:他们会想要参加需要设备的活动,你应该得到一辆足够容量的汽车来适应这些设备。这可以防止你浪费数千美元购买汽车,这样你的家人在几年内就会长大,并且可以减少出售汽车的机会,以便更好地满足你的需求。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门