加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

这是周末在皇后区的儿童和家庭活动

时间:2018-05-09 13:55:22  来源:  作者:

 如果您想在皇后区寻找有趣且富有教育意义的家庭和孩子周末活动,那么您的选择是无限的。无论您的孩子喜欢动物,艺术,博物馆还是户外活动,我们都为您的家人准备了一些东西。想知道下周末或休息几天后会发生什么?检查纽约地铁父母的日历!

母亲节开放日 - 女孩和男孩的篮球和超越
2018年5月12日 - Woodside
 
特别的母亲节开放日和夏令营登记日!所有妈妈都会收到免费的礼品袋!儿童和青少年将会玩篮球射击游戏。赢得篮球琐事比赛的奖项,以及运球比赛。这一天还将包括一场教育篮球和营养比赛。家长将被允许注册我们的两周夏令营或普通班,我们还将抽奖一个免费的夏令营周!任何人在我们开放的房子登记,将收到一个特殊的营地袋!
 
Champkids着色绘画比赛 - 长岛儿童博物馆
2018年5月12日 - 花园城市
 
Champkids允许儿童和青少年通过着色和绘画比赛来培养内心的冠军。虽然体育运动的孩子们可以从体育比赛中获益,但Champkids可以让新兴艺术家和创意人员有机会参与竞技和闪耀。比赛类别:K-2级(着色比赛)3 - 5年级(着色比赛)6-8年级(绘画比赛)9-12年级(绘画比赛)每个类别的前三名获奖者奖品和奖杯获奖者将在现场公布在同一天所有参与证书带上您自己的蜡笔/彩色铅笔/油漆材料。将提供着色和绘图纸。绘画题目将在现场提供。在线预注册是必需的。空间有限。请于2018年4月15日前登录http://www.champkids.com/registration/进行注册注册费用$ 25在长岛儿童博物馆参加抽奖,游戏,探索和娱乐活动!
 
LIC温泉! - 弗农大道
2018年5月12日 - 长岛市
 
庆祝长岛城,欣赏现场音乐,舞蹈和戏剧表演以及互动课程,艺术和雕塑,健身课程,户外用餐,弹出式活动,体育比赛等。 LIC温泉!感谢多数领袖Jimmy Van Bramer的支持,并且是DOT Weekend Walks的骄傲合作伙伴。
 
帝国州博览会 - 纽约市立大学生活馆,拿骚退伍军人纪念体育馆的所在地
到2018年5月20日 - Uniondale
 
在长岛最大的展会之一享受10天难以置信的乐趣!漫步超过25英亩的经济实惠的家庭娱乐设施,拥有超过100个游乐设施和景点 - 包括岛上最大的Kiddy Land,美味的食物和饮料,精彩的免费节目,激动人心的狂欢节游戏​​以及优秀奖品。所以,请于2018年5月11日至20日在纽约市立大学生活馆,拿骚退伍军人纪念体育馆的所在地加入我们。访问EmpireStateFair.com获取更多信息,包括廉价住宿详情。
 
星期四晚上爵士 - 牙买加艺术与学习中心
2018年5月10日 - 牙买加
 
这个引人注目的音乐会系列展出了一些当今最优秀的新兴爵士音乐家。本月以钢琴家萨姆哈里斯为特色。萨姆在得克萨斯州的达拉斯长大。他与珍妮特琼斯学习古典钢琴,并定期在当地和全州范围内进行比赛。在参加布克华盛顿艺术高中时,他发现了爵士乐,并开始与当地钢琴传奇人物比尔洛尔一起上课。 2004年,他搬到纽约参加曼哈顿音乐学院,现在以Ambrose Akinmusire,Ben Van Gelder,Logan Richardson,Roman Filiu和Rudy Royston等艺术家为首的乐队表演。他出现在美洲,欧洲,亚洲,非洲和澳大利亚的场地和节日中。 2014年1月,他在Fresh Sound New Talent上发行了他的首张专辑“Interludes”。
 
 
 
长岛商业博览会暨会议 - 纽约市立大学生活馆,拿骚退伍军人纪念体育馆的所在地
2018年5月10日 - Uniondale
 
长岛商业博览会是为期一天的活动,旨在为中小企业的企业主和高管人员提供高层次教育和发展机会。这是我们的商业受众必须参加的活动。创新理念,新兴技术,颠覆性商业模式,社交活动以及启发的内容(包括我们首次举办的女性领导与学习会议)都实现了帮助与会者找到取得成功的独特途径的承诺。
 
对沙拉烹饪班过敏 - 冲厕图书馆
2018年5月10日 - 法拉盛
 
了解健康的素食烹饪。许多人声称他们“对沙拉过敏” - 在工业化食品和预包装食品选择时代方便易懂的借口。该课程将有助于对抗这种普遍的“过敏症”,同时增加技能,技术和对健康食品的熟悉程度。
2018年5月11日 - 科罗娜
 
中学,高中和大学生可以在这个免费活动中了解科学,技术,工程和数学方面的职业。学生可以参与实践活动,听取STEM专业人士的意见,并与STEM领域的领导者建立联系。提供茶点。 16岁以下的学生需要伴侣。R.S.V.P.需要。
 
家庭滑板之夜 - 罗威尔金斯娱乐中心
2018年5月11日 - 牙买加
 
加入纽约市公园与理事会会员米勒,享受滚轴溜冰,音乐,脸部彩绘,棉花糖,爆米花等等的夜晚!提供溜冰鞋。
 
 
 
'种子' - 新的胜利剧院
到2018年5月11日 - 中城
 
观看雨伞飞行,气球萌发自己的思想,并在现代马戏团景观中闪闪发光的丝绸波纹到ra子。在知道充满惊喜的笑容和行李箱的同时,环球旅行的Acrobuffos,塞思布卢姆和克里斯蒂娜·盖尔森通过引人注目的气流来驱动重力,并通过我们呼吸的东西创造出漂亮,美丽和真正非常高的艺术。
 
故事与作者:乌木Troncoso'皇后图书馆 - 罗奇代尔村支部的'妈妈和我'
2018年5月12日 - 牙买加
 
整个家庭的乐趣,提供儿童手工艺和电影放映。
 
 
 
 
 
'夏洛特的网' - 阿德菲大学表演艺术中心
2018年5月12日 - 花园城市
 
Theatreworks制作夏洛特网站的依据是E.B.怀特对一只名叫威尔伯的猪和一只名叫夏洛特的小灰蜘蛛之间友谊的爱情故事。威尔伯有一个问题:如何避免像猪排一样结束!作家和真正的好朋友夏洛特打算欺骗农民扎克曼 - 她将创造一个“奇迹”。在她的网站上转动“一些猪”一词,夏洛特编织了一个解决方案,这不仅使威伯成为一头奖金猪,而且确保他永远留在农场。
 
春季巨星 - 皇后郡农场博物馆
2018年5月12日 - 花卉公园
 
曾见过一只羊理发吗?整个下午都可以享受绵羊剪毛和羊毛纺纱示范。庆祝春天的到来,为你的花园挑选花卉和蔬菜苗。了解社区堆肥计划,与农民一起深入观光,并了解Con Edison Ecology展位的回收过程。农场全天都会有现场音乐,儿童手工艺品,hayrides和美味的当地食物。
 
'头发:美国部落的爱摇滚音乐' - 约克学院表演艺术中心
到2018年5月12日 - 牙买加
 
让阳光进来!它在1968年在纽约市下东区,美国的年轻人在一个受压迫,贪婪和无理暴虐腐败的国家中努力去了解自己。加入他们,因为他们反抗现状,为公民权利发声,援助抗争战争,并参加性革命!当歌曲,舞蹈和爱最终胜过仇恨时,快来欢欣吧!
 
年轻厨师:迷你蔬菜煎蛋饼 - 胡同池环境中心
2018年5月12日 - 道格拉斯顿
 
欣赏现场音乐并学习一些新的动物歌曲!认识歌曲中的动物并制作乐器在家中玩耍。儿童必须能够独立使用浴室。需要注册。
 
培训中的自然主义者:鸟类在APEC - 胡同池塘环境中心
2018年5月12日 - 道格拉斯顿
 
欣赏现场音乐并学习一些新的动物歌曲!认识歌曲中的动物并制作乐器在家中玩耍。儿童必须能够独立使用浴室。需要注册。
 
家庭故事时间:母亲节 - 法拉盛图书馆
2018年5月12日 - 法拉盛
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门