加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

鹿特丹的新三星服务中心将提供迅捷的智能手机维修服务

时间:2018-05-25 16:34:47  来源:  作者:

 三星希望让客户能够更轻松,更快地完成设备上的维修工作,这就是为什么该公司今天宣布在荷兰鹿特丹推出新的三星服务中心。这是该国第二个这样的维修中心。三星去年在阿姆斯特丹推出了第一个。

 
这些是三星自己的服务中心,因此客户体验会更好。客户可以前往维修,技术咨询,帮助设置设备并使用其功能。该公司还通过这些中心销售其最新的配件。
 
新的三星服务中心在鹿特丹
没有我们的智能手机,我们的日常生活就会一塌糊涂,因为我们依靠他们来做各种各样的事情,比如跟上我们的朋友和家人,在旅途中开展业务,在城镇寻找方式等等。所以如果我们的手机由于某种原因停止工作会带来很大的不便。
 
三星希望让客户能够更快地完成维修工作,以便他们能够过上自己的生活。这是新服务中心将发挥关键作用的地方。技术人员在设备上工作时,客户可以在舒适的座位区等待。这些专家将在保修期内和不在保修期的设备上工作,还将帮助客户进行设置,进行备份或仅提供一般性建议,以帮助他们充分利用设备。
 
我们参加了今天在鹿特丹举行的新三星服务中心的发布会。通过鹿特丹Kop van Zuid所在地Vuurplaat的公共交通和汽车即可轻松抵达。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门