加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

南昌一家饰品店卖象牙制品

时间:2018-05-28 15:42:18  来源:  作者:

  中国江西网讯 徐晓霞、聂涛、全媒体记者叶伟报道:5月27日,记者获悉,南昌市西湖区人民法院依法审结了一起非法出售珍贵、濒危野生动物制品案件,以被告人刘某犯非法出售珍贵、濒危野生动物制品罪,判处拘役5个月,缓刑5个月,并处罚金人民币3万元。

 
  据介绍,2018年1月8日15时30分许,南昌市林业局执法人员根据举报线索,来到被告人刘某在南昌市西湖区站前西路一店内,在柜台中查获非法出售的疑似象牙制品12件。经国家林业局森林公安局司法鉴定中心鉴定:上述查获的经拆解后共35件疑似象牙制品,其中21件为象牙制品。21件象牙制品价值人民币5799.63元。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门