加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

2017最佳劳力士男士腕表,是成熟男性的装备饰品

时间:2017-11-11 20:33:55  来源:  作者:

 【双十一特别推荐】2017最佳劳力士(ROLEX)男士腕表全新呈现 搭载原装进口机械机芯(零故障)传统防滑坑纹外圈,高端搪瓷式表盘,简约精致的风格,形塑全然不同的都市精英风采!意大利小牛皮 316精钢材质耐磨耐刮。精湛品质,超强防水。成功男士首选[强] 尺寸41mm

 
卡地亚 卡利博潜水系列,316钢专用陶瓷圈,把头镶多切面兰钻,三层立体表面,18k微纳米电镀玫金密底,直42mm(含把头45mm) 厚度12mm,机芯型号:8215进口机芯振频:21600每小时振荡次数,全自动玻璃:蓝宝石玻璃表带:小牛皮。进口料胶带,针扣。钢带。
 
狂欢双11,2017必备神器最新欧米加限量版出货,惟有民魂是值得宝贵的,惟有他发扬起来才有真进步。 搭载ETA2824瑞士机芯,蓝宝石玻璃,永不刮花,意大利小牛皮表带,316精钢打造
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门