加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

延安市民办年货吐槽停车难 品类有限价格略高

时间:2018-01-19 19:49:44  来源:  作者:

 随着现代物流业不断发达,网上超市让消费者添补家用变得更加便捷,线上电商与线下实体竞争也日趋激烈,为了解消费者对两者的真实评价,西部网特推出“超市消费大调查”,分别走进渭南、宝鸡、榆林、延安、汉中、咸阳等6市实地展开问卷调查,从价格、品类、消费体验以及售后等多维度进行走访,还原陕西地市线下超市的生存现状。

 
西部网讯(记者 刘望)还有不足一个月就将迎来新春佳节,不少市民已经开始置办起了年货。1月16日,西部网、陕西头条调查小组走进延安,通过街采和超市走访,发现延安消费者网购主要集中在年轻人中,不少市民认为购买年货最烦实体商超品类有限、停车排队。
 
实体商超品类有限 停车排队让消费者分外头疼
 
雷先生是建筑工人,常年在外从事建筑工作,这两天气温太低,工地就提前放假了。往年冬季回家,雷先生都要给儿子带玩具,而今年他回家就没有带。“路上远,大件小件的坐车不方便,买回来的玩具不一定能买到娃娃心上,不如回家在网上买,让娃娃自己挑。”雷先生说,他今年在外打工终于学会了在手机上买东西,这次回来刚好可以感受一下网购的方便快捷。
 
如果说雷先生是网购界小白的话,“90后”的林方方同学可算是网购“老司机”了。在重庆求学的林同学放寒假回到了延安,也把自己在学校时的网购习惯带了回来。“今儿早上还买了一块腕表,大概明天就能到。”林方方说,自己觉得逛超市太麻烦,“我妈非要拉着我跟她逛超市,东挑挑西捡捡,可麻烦了,我觉得能在网上完成的绝对不会跟我妈去超市。”
 
李师傅是出租车驾驶员,平时喜欢给车上买买香水之类的小饰品,虽然实体超市也有售,但是排队和停车却成了困扰他的问题。“我喜欢装饰我的车,但是去超市买东西停车太麻烦,延安市区面积小路面窄,正常开车都费时间,我还不如把逛超市的时间省下来多拉两个座儿呢。”李师傅说,自己逛超市买一件车饰所花的时间要是用来跑车,自己可以挣回三件车饰钱。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门