加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

市场新标杆尼桑途乐Y62 4.0可谓一战成名

时间:2018-04-15 13:07:51  来源:  作者:

 在大气精悍的舒适豪华的驾驶感上,尼桑途乐Y62并不是以豪华享受为目的的车型,他的本质是非承载车身的专业级大型越野车,动力强劲,皮实耐用,而且空间大,气势汹汹,舒适性配置绝对是够用,科技型越野配置绝对是专业,所以 尼桑途乐Y62这款车是同级别中的首选。春季特惠,超值入手,拥有一款心仪的爱车不是梦!详询下方经销商,更多大礼钜惠无极限。

 
途乐 颜色 商家优惠价 优惠幅度 现车情况
2018款 4.0  中东版 齐全 电议 电议 有现车
制表:汽车时代网2018-4-15
 
  途乐为越野而生,庞大的躯体更加大气磅礴的气质所吸引,在硬派作风的基础上,充分演示出了自己的独特魅力。18款途乐号称沙漠越野之王,在越野方面也是非常强悍的,毕竟作为联合国维和部队专用车型,自然不能在越野上丢掉面子,非承载式的车身,搭载了一套地形反馈系统给四轮的动力以及悬挂系统都可以及时进行调整,在越野配置方面要比同级别的兰德酷路泽要高出一个级别。
 
 
 
  2018款日产途乐4.0低调得让它的光芒完全掩盖在了陆地巡洋舰和帕杰罗的辉煌之下。2018款日产途乐绝对可以称得上是一个大家伙,尤其是将近5.2米的车身长度,会让您感觉驾驭它具有强大的征服欲。4.0 V6 和 5.6L V8引擎所爆发出的动力完全能够轻松应对,起步相当轻盈,整个加速持续、有力。通过传感器系统,它能够自动判断沙地、公路、雪地以及岩石路面的情况,并快速的反馈给ECU来判断对四个车轮的扭矩输出进行判断。
 
 
  2018款日产尼桑途乐Y62整体外观给人一种返璞归真的简单感以及一种传统SUV的粗狂感。日产尼桑途乐Y62的外观饱满厚实,线条朴实简单,没有太过流线的设 计,夸张的蜂窝格栅以及粗壮的镀铬装饰条,突出了途乐的粗犷、硬朗。大面积的镀铬装饰搭配黑色蜂窝状中网,也为日产尼桑途乐Y62增加了几分豪华气息。
 
 
  车型总结:日产尼桑途乐Y62中东版搭载的是一款4.0V6自然吸气发动机,加入了缸内直喷(DirectInjection)和VVEL(连续可变气门升程)最大马 力:275,最大扭矩390N.m,与之匹配的是日产的7速手自一体变速箱。途乐还装备了VK56VD 5.6升V8自然吸气发动机,最大功率293千瓦(398马力),最大扭矩560牛米。版本的途乐中控台采用真皮包边,就连门面板也采用了大量真皮完美地包裹起来,大大地提升了车内饰的档次感。新车采用的四辐多功能方向盘,也是全真皮包裹的,握感十分舒适。 18款途乐新增的车尾摄像头很大程度提高了车辆的安全系数,使车后方160°范围内的行人、车辆及地形情况都尽收眼中,倒车也变得更加方便、安全,只要你 打开中控台上方后视镜上面的控制开关即可开启此功能,你会发现所有的后方景物都会显示在后视镜上面。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门