加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

现代克雷塔对手和4辆新车

时间:2018-05-03 15:50:46  来源:  作者:

 斯柯达汽车印度私人有限公司(SAIPL)即将向母公司大众提出一项计划,该计划将在印度推出六款新车。 这些将包括期待已久的Maruti Swift与新款大众Polo和现代Creta相媲美的SUV。

MQB大众Polo作为例证
这里可能会注意到,母公司已指定斯柯达汽车印度公司负责处理大众汽车和斯柯达在印度的产品开发任务。 根据最近的一份报告,斯柯达汽车印度公司一直非常看好开发新战略,现在正在寻求从母公司中推出多达6台新的斯柯达和大众汽车在印度。
 
如果一切按斯柯达汽车印度的计划进行,该公司将投资超过10亿欧元(8014亿卢比)来改造两大众汽车品牌的产品组合。 该提案谈到了基于大众汽车广泛宣传的MQB平台引入六款车型。 这六款车型包括新一代Polo,它将继续与热销的新款Maruti Swift和制造规格的Skoda Vision X相媲美,以与竞争对手非常受欢迎的Hyundai Creta SUV相媲美。
斯柯达还将开发MQB平台的经济型版本。 这里可能会指出,所涉及的高成本已经使基于MQB平台的主流汽车进入印度是完全不可行的。 因此,将为印度特定产品开发一款名为MQB A0 IN的经济型版本。 生产规格的斯柯达Vision X将以此平台为基础,并有望在2020-21年前亮相。
 
除此之外,本地MQB平台也将在出口增长中发挥巨大作用。 该计划将在未来2至3周内提交给大众董事会批准。 最终的行动计划可能会在未来2个月内完成。 因此,到2018年8月,我们应该清楚从斯柯达和大众汽车的印度子公司来到我们的方式。 手指交叉!
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门