加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

财务调查:AutoZone(AZO)与Advance Advance Auto Parts(AAP)

时间:2018-05-19 16:39:49  来源:  作者:

 AutoZone(纽约证券交易所股票代码:AZO)和Advance Auto Parts(纽约证券交易所股票代码:AAP)都是零售/批发公司,但这是优质股票吗?我们将根据他们的股息强度,分析师建议,盈利能力,风险,收益,估值和机构所有权来对比两家公司。

AutoZone的0.85测试版显示其股价比标普500指数低15%。相比之下,Advance Auto Parts的beta为1.05,表明其股价比标准普尔500指数波动率高5%。
目前AutoZone的共识价格目标为741.23美元,表明潜在的上涨空间为13.57%。Advance Auto Parts的共识价格目标为114.55美元,表明潜在下行空间为3.18%。考虑到AutoZone的较高的共识评级和较高的可能上行空间,研究分析师明白地认为AutoZone比Advance Auto Parts更有利。
 
机构和内部所有者
 
AutoZone股票的94.8%归机构投资者所有。AutoZone股票的2.6%由业内人士拥有。比较而言,Advance Auto Parts的4.5%股份由业内人士拥有。强大的机构所有权表明对冲基金,捐赠基金和大型基金经理认为长期来看,股票将超越市场。
 
概要
 
AutoZone在两个股票之间比较的17个因素中有11个胜出了Advance Advance Parts。
 
关于AutoZone
 
AutoZone徽标AutoZone,Inc.零售和分销汽车备件和配件。它提供汽车,运动型多用途车,货车和轻型卡车的各种产品,包括新的和再制造的汽车硬件,维修项目,配件和非汽车产品。该公司的产品包括空调压缩机,电池和配件,轴承,皮带和软管,卡钳,化油器,底盘,离合器,CV轴,发动机,燃油泵,保险丝,点火和照明产品,消声器,散热器,恒温器,起动器和交流发电机和水泵。它还提供维护产品,如防冻液和挡风玻璃清洗液; 制动鼓,转子,鞋和垫; 刹车和动力转向液,以及油和燃料添加剂; 油和传动液; 机油,空气,燃油和变速箱滤清器; 氧传感器; 油漆和配件; 制冷剂和配件; 减震器和支柱; 火花塞和电线; 和挡风玻璃刮水器,以及空气清新剂,手机配件,饮料和小吃,地垫和座套,内部和外部配件,镜子,性​​能产品,保护剂和清洁剂,密封剂和粘合剂,方向盘套,音响和收音机,工具,洗涤和蜡制品。此外,该公司还提供销售计划,提供商业信用以及零件和其他产品的交付; 和轮胎修理服务。此外,它还通过alldata.com和alldatadiy.com销售ALLDATA品牌下的汽车诊断和维修软件; 汽车硬件,保养项目,配件和非汽车产品通过autozone.com; 和配件,性能,并通过autoanything.com更换零件。截至2017年12月5日,它在美国经营了5,480家商店,包括波多黎各; 在墨西哥有529家商店; 巴西有14家商店; 和26家Intelamerican汽车公司分支机构。AutoZone,Inc.成立于1979年,总部位于田纳西州的孟菲斯。
 
关于Advance汽车零部件
 
提前汽车零件标志Advance Auto Parts,Inc.为国内和进口汽车,货车,运动型多功能车以及轻型和重型卡车提供汽车备件,电池,配件和保养件。它提供电池附件,皮带和软管,制动器和刹车片,底盘和气候控制部件,离合器和驱动轴,发动机和发动机部件,排气系统和部件,轮毂组件,点火部件和电线,散热器和冷却部件,起动器和交流发电机,转向和对准部件。它还提供AC化学品和附件,空气清新剂,防冻液和清洗液,电线和保险丝,电子产品,手工和特种工具,照明产品,性能部件,密封剂,粘合剂和化合物,轮胎修理配件,通风罩,镜子和外部配件,洗涤剂,蜡和清洁用品,雨刮片,地垫,座套和室内配件。此外,它还提供空气过滤器,燃油和机油添加剂,燃油滤清器,润滑脂和润滑油,机油,机油滤清器,部件清洁剂和处理剂以及发动机维护用变速器油。此外,它还提供电池和雨刮器安装,电池充电,检查发动机灯光读数,视频诊所,油和电池回收,租赁工具程序以及电气系统测试服务。另外,它通过其网站销售其产品。它为我自己和自己动手的客户,专业安装人员和独立运营商提供服务。截至2017年12月30日,该公司在Advance Auto Parts,Autopart International和Carquest品牌下经营了5054家店铺; 在美国Worldpac品牌下有129家分公司,波多黎各,美属维尔京群岛和加拿大。它还为墨西哥,巴哈马,特克斯和凯科斯群岛,英属维尔京群岛和太平洋群岛的大约1,218个独立拥有的Carquest品牌店提供服务。该公司成立于1929年,总部位于弗吉尼亚州的罗阿诺克。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门