加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

創意設計珍珠好時髦!台灣新品牌 日常混搭優雅前衛

时间:2018-06-02 15:28:51  来源:  作者:

 珍珠的特色是优雅,不过传统设计容易显得老气,于是激发年轻设计师和品牌发挥创意,让珍珠成为年轻人也可以日常配戴的饰品。台湾设计师饰品品牌LESIS特别挑选天然有机的淡水珍珠为主角,创造出优雅又前卫的日常配戴珍珠饰品。而希腊饰品品牌Folli Follie今年夏季轻珠宝系列,也有以珍珠领衔的Acro Balance系列,可与既有的设计混搭配戴。

 
由具有艺术背景的姐妹JoJo & Rosie所创办的饰品品牌LESIS,分别结合姊姊喜欢华丽、混搭和妹妹对于简约、优雅的偏好,设计以简练的金与白色系为主,选择天然有机珍珠与白母贝,搭配14k-24k 镀金或注金(gold filled)材质,其中注金材质含金量为一般纯银镀金的100倍以上,更为耐用,保养方式比同纯银,是欧美饰品品牌的主流材质。而LESIS也善用天然淡水珍珠每一颗形状、外观皆不同的特色,创造独一无二的饰品。
 
Folli Follie今年夏季共推出4款全新的轻珠宝系列,全系列包含长、短项链、手环、戒指、耳环、脚链等,其中Acro Balance系列延续既有的设计元素,加入浑圆优雅的珍珠,有玫瑰金、银、黑等不同颜色搭配,展现时髦又优雅的夏季氛围。除了Acro Balance之外,结合水晶石的The Essentials系列也是以925纯银打造,另有结合不锈钢镀金和珐琅的FF Talisman眼睛系列和Style Candies几何设计。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门