加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

潮流车饰用品斑马色手撕喷膜招商活动正式启动

时间:2013-12-05 19:08:57  来源:  作者:

近日,行业标杆企业北京尚客思科技有限公司推出的新型汽车变色手撕喷膜系列产品——斑马色手撕喷膜招商活动正式启动,本次招商活动主要面向广大汽车美容企业展开,目前已经得到了广大代理加盟商家的大力支持,全国各地近百家家代理商顺利获得了斑马色手撕喷膜代理经销权。

记者了解到,斑马色手撕喷膜是一种自然干燥的人造橡胶涂料覆剂,又叫液体膜,可以对车身、轮毂、汽车内外饰件进行喷涂,不需要时可以随意撕下,不仅能够起到防潮、防酸、耐摩擦、耐腐蚀的作用,而且还可以让车身“五光十色”,个性十足,保持永久亮洁如新。相比于传统的贴膜、喷漆等汽车美容装饰方式而言,斑马色手撕喷膜色彩多样、对车身伤害系数少,而且还价格实惠,因此该产品推向市场以来受到了广大车主的热烈欢迎。

  据北京尚客思科技有限公司的一位负责人介绍,本次启动斑马色手撕喷膜招商活动其目的在于扩宽市场,希望通过销售渠道的扩宽可以让更多的车主能够享受到斑马色手撕喷膜带来的个性化汽车美容体验。

  “我们特向广大代理经销商推出了多项加盟优惠政策,只要代理经销商签订合同成为斑马色手撕喷膜代理商家,我们即可为商家提供从开店选址到后期指导的全程一站式服务,让即使没有经验的投资者也能够从斑马色手撕喷膜巨大的市场利润中分得一杯羹。”该负责人对记者说道。

  业内人士分析指出,斑马色此次推出的斑马色手撕喷膜满足了广大消费者对汽车美容个性化的需求,同时又规避了传统汽车美容喷漆贴膜消费昂贵、更新速度慢、技术员个人能力和技术要求高、样式古板等多种弊端,因此势必会受到广大消费者的追捧,加盟代理该产品有着广阔的市场前景。

  据悉,斑马色手撕喷膜加盟活动自启动以来,已经成功与全国各地近百家代理经销商签订了合同,全国各地超过一万多名客户通过电话或电子邮件的方式对该活动进行了详细了解。

  “斑马色是国内汽车美容行业中的大品牌,我们信得过,而且这次他们推出的新产品又如此畅销,加入他们我相信一定可以稳赚不赔的。”在采访中,不少代理加盟商都对斑马色显示出了充分的信心。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门