加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

不忍直视!一大波汽车装饰失败案例

时间:2017-04-29 19:54:58  来源:  作者:

 自从有了网络购物体验,买家秀就从来没有停止过雷人,而汽车界的买家秀,更是用金钱摞出来的笑话啊!!!

总有些人,买了台车,如果不加上点自己装修的痕迹,就觉得不过瘾啊!

像这样的水钻小达人,不知道贴得眼睛瞎了没?当太阳冉冉升起,照进车里,闪闪发光的中控台也会闪瞎开车人的眼吧?

  

话说,这个造型贴得的确挺萌宠的。应该是动漫界的一颗新星啊!

下面这套座椅套,是山寨公主出行套装吧!!!开车在街头,拉风的不是跑车的身份,是飞扬的蝴蝶结!

  

不管怎么说,这蝴蝶结的设计还是精致的。可是,为什么下面这款座椅套就有了T字裤的即视感?

  

再看这个决明子座椅垫,就让人有了七线城市KTV包厢的眩晕感了!!

  

下面这个,有一点污~LV和腿毛副驾,奔驰吧!女王殿下!

  

买家秀,看完车内看车外,车身上贴点儿贴纸已经很平常。不管你是哪国神仙,都需要我牛魔王护法~~~

  

网红五菱宏光,从来没想过自己有一天会登上这样的车身吧!这是上天的娇纵啊!

  

一秒众泰变陆虎的套装贴纸在某猫上也是卖得极好!看看那销量!

  

下面是术后效果图…

  

继续五菱宏光的神话吧!

  

是的,买了五菱宏光,全世界都是你的!你就是我们心中的王!

大晚上的去趟停车场,看到这样的豪车占位,心里肯定很塞吧!这也是秀车的一种方式,如果保安让挪车,只需要轻飘飘的说:没办法,我车太大,一个停不下!!付双份停车费我也愿意!!

  

可是,大晚上的在地库看到这样的妖精,你会是什么样的反应?

  

恍惚间,好像是一个巨型的80年代杯子垫飘过来。又好像,这是要去捉蜘蛛精的装备啊!!!

连奥迪车主都需要加装尾翼才能起飞了,这就是个不装修车不能活的时代么!

  

  

不光是国产低端车会这么玩儿,就连豪车主也会一不小心弄砸爱车的装饰。

一位劳斯莱斯幻影希望让自己的爱车与众不同,于是花了30万元进行改装。

然后,你看到的就是穿上了黑丝一般的劳斯莱斯…

  

内饰也改成了全黑啊!!!车里车外,全是肃穆的追悼会气质。

  

别嘲笑人家豪车金主,搞错了改装方案,大不了重新再来啊!

比起上面那些装饰弄出差错的车主来说,下面的车主的内心是稀碎的。据说,她刚买车9分钟,还没来得及发朋友圈炫耀一下,车就撞成这样了…只好发这样的买家秀了:

  

真是让人心焦啊,能把这么多好车给玩坏了也是需要技术水平的!鄙视一下!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门