加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

铁建蓝海广德投资4只私募产品手续不齐 被责令改正

时间:2018-08-16 14:53:53  来源:  作者:

   新浪财经讯 8月16日,安徽证监局发布了对铁建蓝海广德投资管理有限公司采取责令改正措施的决定。

 
 
  安徽证监局表示,公司存在广德铁建蓝海达仑投资中心(有限合伙)、广德铁建蓝海辉路投资中心(有限合伙)、广德铁建蓝海兴路投资中心(有限合伙)、广德铁建蓝海源宝投资中心(有限合伙)4只私募基金产品未在中国证券投资基金业协会办理备案手续即开展投资运作的情况。
 
  上述情况违反了《私募投资基金监督管理暂行办法》第八条的规定,根据《私募投资基金监督管理暂行办法》第三十三条的规定,证监局决定对公司采取责令改正的监督管理措施。公司应切实整改相关问题,并在本决定书作出之日起1个月内向证监局提交书面报告。证监局将在日常监管中持续关注公司的整改情况。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门